Бывает, что и нет

Оно бывает - вот, уже
Но не, никак, пока ещё
И вот, оно почти того
Но вдруг, как будто бы и нет
И как бы, вроде бы вот-вот
Да вот и нет, не угадал
Чуть-чуть ещё, чтобы совсем
Но раз - совсем уже не то

15.02.2024


Рецензии