факультатив

ФАКУЛЬТАТИВ
==============
О! "Nicht ferstein",-
-не понимаю,...Дьявол!
"Don't know",...
...
"Иностранное",-
-язык учу,...
...
"По мелочи" сначала,-
-бабки, "Money"?
"Ёшкин кот",
Вот,..."Mutter-Maze",-
-мама,...лабиринт,...
...
Эх,-
-"Ё-моё",
And? This is nonsense,
Удивительно,
Как можно,-
-"слово бусурманское",...понять?...
...
Вот Sheet, я думал,-
-чёрт,
На самом ж деле,
Даже,-
-"не шайтан",...
...
А просто,...лист,
Пойди пойми их,-
-иностранное дерьмо,
По русски,-
-то ли дело,
Пусть,-
-татарское слегка,...
...
Как, говорят,...филологи,
Однако ж, те,-
-"известные,...слова",
Исконно,...русские,...
...
Гордиться чем?,
Да чёрт с ним, главное,-
-привычка,...
...
Батарею на ногу,-
-нечайно,...уронил,
Василь, Алибабаевич,
Вот,-
-"Fuck" его за ногу,-
Падла,...
...
"Ё да ять,...моё",...
...
И сразу,...коль,-
-"по русски",
Всё,...понятно...
=============


Рецензии