Со Сретением Господним!
Поздравляю!
Всем счастья, здоровья, мира,
Любви, добра,
От всей Души желаю.
Пусть Ангел Светлый и Господь
Хранит вас во все ваши года.
Встреча Праведного Старца Симеона,
На сороковой день произошла,
После Христова Рождества,
Как пишет Евангелист Святой Лука.
Творите и сейте добро на земле,
Не оставайтесь в стороне.
Свидетельство о публикации №124021502359