Псих, продолжение

Вот ответила она
И солнце заиграло!
Люди,.. простите дурака,
Чего не брякнешь, когда башенку сорвало..

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...
... Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить..
Спасибо сердце, что ты умеешь так любить!" (Леонид Утёсов)


Рецензии