Звезда босиком

Вот звезда догорает во тьме
Исчезает на небе былом
Всем концам её, светит конец
И мертвец на чеку, под крылом
Догорает во тьме, как свеча
Небо гаснет, глотая её
Всё конечно же сгоряча
Вроде рано бросаться землёй
Но ладонь подхватила сама
И скрипит на висках песком
Вытекает скупая слеза
И звезда летит босиком

14.02.2024


Рецензии