Что ж ты сердце
Мне бы взять, да тебе позвонить.
Но боюсь, ничего не сложится,
И придётся тебя забыть.
Дни проходят, метели сменяются,
На морозные, долгие дни.
Почему так всё получается,
Почему в сердце именно ты..
Облачусь в настроенье игривое,
И как дОлжно всем улыбнусь.
Назову твоим солнечным именем
Я свою непрестанную грусть.
15.02.2024г.
Тюбеева Оксана
Свидетельство о публикации №124021502342