Геликония-акро
Е ё цветы, как райских птиц наряд.
Л юбительница тёплых южных стран
И там лишь украшает лес и сад.
К онечно, можно вырастить в кашпо,
О днако это сделать нелегко:
Н еобходимы влажность и тепло,
И свет, и воздух, но без сквозняков.
Я пробовала - мне не повезло.
Свидетельство о публикации №124021502331
Удачи!
Марина Быстрова-Докс 04.03.2024 19:20 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 04.03.2024 20:15 Заявить о нарушении