Рубои 713 Алишери Киёма

«Бессоница...» Хайём, не почитать ли нам былины?
Киём, а на богатырей-то  находили тоже сплины?
Хайём, а находили? Так, Киём, помогут лишь маслины!
А вот Вильхэльм-то Клемм считал: лишь посещенье тёти Лины. 


Рецензии