Туча снег с небес стрясает

Туча снег с себя стрясает,
И февральская пурга
Нам сверхмеры уложила
На земле свои снега.

В капюшонах лица пряча,
Спотыкаясь там и тут,
По сугробам люди скачут,
По делам своим бредут.

Я лицо подставлю вьюге,
Пусть мне снег в лицо летит,
Пусть стихами в непогоду
Меня муза посетит.


Рецензии