Ты уходил

Ты уходил.
Закрыв всё двери на засов.
Ты уходил,
Меня забыв предупредить
Ты уходил.
На шее цепь твоих оков
Ты уходил.
Я не могу тебя забыть.
ПРИПЕВ:
Теперь в ночи
              я пью прогорклое вино.
Не чуя вкуса,
            я пью, хоть кислое оно.
Но не могу
            свою я боль перетерпеть.
Обрезал крылья,
           нету сил теперь взлететь.
Я погибаю.
           в жизни снова пустота.
Мой рухнул мир.
            в своей любви я заперта.
    •••••      
А я ждала.
Что крикнешь: " Милая приди! "
А я ждала.
Твой взгляд и слов твоих в ночи.
А я ждала.
Мне будут снится наши дни.
А я ждала.
И сердце бешенно стучит.
ПРИПЕВ:


Рецензии