Выбирай

Ты всегда можешь сделать выбор.
И познать любовь вместо страсти.
За урок благодарность почувствуй,
а не  прячь на сердце обиду.
Ты прими мир другого,
его не изменишь,
Не вступай с ним в борьбу.
Отпусти если не понимают,
Не привязывайся, не страдай. 
Ведь покой для души,
Это праздник.
Тот который можешь устроить ты сам!


Рецензии