Ты мне мир подарил

Я открыла себя. Ты мне мир подарил.
Долго-долго блуждала под звёздами.
Ты меня одарил, ты меня возвратил.
Птицей счастья лечу я на встречу судьбе.
А в глазах вся любовь моя, только к тебе.
И сияют они яркими  блЕстками.
ПРИПЕВ:
Мне не нужен никто. Я не знаю зачем,
Повстречала любовь, не планируя.
Свет во мне, свет в тебе. Мы горим
в сто огней.
Обниму, поцелую тебя, милый мой.
А теперь ты со мной, а теперь я с тобой.
И сердца в унисон пульсируют.
Будем вЕсны встречать и метель разгонять.
И сольемся в одно, музицируя.
••••••••
Зачерпни ты любовь. Я люблю, я отдам.
Без тебя и солнце не тёплое.
Проложи ты дорогу к моим берегам.
Не страшны нам грозы, прохладные дни,
Не страшны разговоры, что разные мы.
Ведь любви нашей много накоплено.
ПРИПЕВ:


Рецензии