Мы пазлы России
Всяких, всяких, "неоднаких".
Каждый чем - то интересен
И по своему чудесен.
Кто - то строит, кто куёт,
Кто - то учит, кто поёт.
Хоть мы изначально разны,
Но в России просто пазлы.
Ощущая эту связь
Легче выжить ободрясь.
Легче ощущать себя
В неё Веря и Любя!
Свидетельство о публикации №124021502188