Со мною часто так бывает

Со мною часто так бывает.
Мне интересен мир вокруг.
И пусть заботы поглощают.
Люблю друзей, люблю подруг.
Мне интересно, кто чем дышит,
За тягостью проблем и дел.
Не футурист, немного выше...
Конечно я, не без проблем...
Мне интересно и другое:
Развитие и жизни суть,
Прогресс. Любовь, где только двое...
И игры разума муть.


Рецензии