Весенний дождь

Сердце в кольчуге…
Разум разрушен…
Сижу в лачуге,
Убит душой…

В сизом тумане
деревья стонут,
размыты грани,
моих всех грёз.

Дождь протыкает
весенний воздух,
уже светает,
в лесной деревне.

Какой он подлый,
какой он древний,
и неудобный,
весенний дождь.

2023-05-05


Рецензии