Д. С. Ч. 2382 Ну чего же ты, мать?..
От ликующей, мать*, ничеготы,
от смешащей весь мир смехуёты -
чувство рвоты, мать*!.. Страшное - рвоты!..
С кровью рвоты, мать*!.. С желчью, мать*, рвоты!..
Пальцы в рот! Вот и вырван ты! ВОт ты!
Наизнанку ты вырван весь - вОт ты!
Вот иди ты - вот тЫ - в идиоты!
Через рот, через бред - в несознанку!
Вот и вывернут весь - наизнанку!"
* - Мать - не обязательно мать; знакомка,
родственница.
До 1976
Свидетельство о публикации №124021502075