Ода анальному сексу

Когда горячий крепко входит
Уютно обжимая анус,
Ректально поднимая градус,
То наслаждение верховодит
Над вагинальным, клиторальным...
Всё это суетное знаю!
Мне по душе лишь секс анальный
За твердость, ясность до конца,
За частоту движений в паре
И извержений доскональных,
Без всех преград решается.


Рецензии