Я подарю тебе кита
Огромного белого.
Кит плывет глубоко,
Под водой, океана
Синего, синего.
Кит парит высоко,
В облаках, в отражении
Неба чистого.
Играет в фонтанах его звезда
И над ним радугой свет
Ясный искристый.
Кит не знает границ,
Не спешит, он летит
К звездам безбрежным.
В лунной дорожке, Полярной звезде,
Кит оду поет. В шумной волне -
Посвящение Малой Медведице.
В песне грусти - высокий тон,
Сквозь эпохи времен,
В небесные дали врывается стон.
Плачет кит, воздух дрожит.
Скорбь и слезы в просторах земных.
Белый кит небеса призывает о помощи.
От зла в страдании Земля, от зла.
Колокола гудят набат, колокола.
Пора пришла проснуться ото сна, пора.
Глубок колодец заблуждений, глубок.
В греховных убеждениях,– порок.
Не пей, вода отравлена, в сосуде, - подлог.
Порог в судьбе Земли, уж близится черта.
Окрепнет Божья воля, от выбора она тверда
И с равнодушия темного спадет завесы пелена.
В песне свободы кита – высокий тон.
Аллилуйя! Сквозь эпохи времен, - канон,
В просторах небесных, раздастся радости звон.
23.11.2023
Свидетельство о публикации №124021501950