Веткам хрустко, ерик пуст

Веткам хрустко, ерик пуст,
Лебединым криком возглас.
Осень поздняя промозгла,
Сырость точит каждый куст.

Вечность осени в веках
Унесла остатки лета,
В потемневших облаках.
Лишь тобой душа согрета.


Рецензии