Не любовь

"Скажи мне громче, что с тобою?
Что там стоишь и что бубнишь?"
"Я виновата и не скрою
Мне нужен ты, ты нужен лишь..."

Где часты ссоры, обвинения
Там нет взаимного - люблю.
И нет там общего стремленья.
Один - "Молю!", другой - "Сгублю!".

Там унижение и хаос,
Обида полная вражды.
Душа, там где-то затерялась.
В словах нет никакой нужды.

Нет пониманья и вниманья,
Лишь скрежет злобы на зубах.
И теплоты воспоминаний,
И счастья светлого в глазах.

Не мучайте или любите
Того кто выбран и с тобой.
Не можете, тогда уйдите.
И будьте вы с другим, с другой.


Рецензии