по течению плывём...
И целый день, слова летели,
В разных направлениях,
Отвергали, иных, мнения.
Оказалось, к вечеру,
Превысило давление,
Пришлось выпить спазмалгон,
И мексединин от давления.
Всё наладилось, прошло и
Время дальше потекло
В нужном напрвлении.
Свидетельство о публикации №124021501900