Я огонь...

Я огонь, я пламя жгучее.
Я твой жизненный ожог.
Между нами жизнь и лучшее.
Я с тобою со всех ног
Побегу. Сожгу я пламенем
Мир весь твой и жизнь твою.
Буду для тебя я знаменем,
И у бездны на краю -
Ты поймёшь, что мир твой рушится,
Без огня невмоготу.
Всё летит, искрит и кружится...
Ты увидишь красоту.
Красоту огня опасного.
Ты сгоришь со мной в бреду.
И счастливого, несчастного
Я тихонько обниму.


Рецензии