Ты мой остров

Ты подарил мне мир огромный,
Ты остров жизни для меня.
Мы друг от друга не свободны.
Мой милый, я люблю тебя!

Мне не страшны шторма и грозы,
С тобой я не боюсь упасть.
А слезы? Это счастья слезы...
Любви безвременная власть.

Прости, что мир мой непонятен,
Что я бываю неправа,
Но мир с тобой - он необъятен!
И наши чувства - не слова!


Рецензии