На сцене Май!!!
Два Человека - просто целый мир!
Стояли так в тот миг они обнявшись
И каждый этой встрече так рад был!
Последний их концерт там в Оренбурге
Мы пересматриваем вновь и вновь...
Два года...а ведь как вчера как будто...
И зрителей великая любовь!
Май навсегда на той остался сцене!
Ничто не сможет их там разлучить!
И памяти у нас теперь мгновения,
Что продолжают в сердце нашем жить!
Спасибо вам, Легенда и Маэстро!
Что в нашу жизнь однажды пришёл Май!
Вы навсегда теперь уже там вместе!
И просит Юра:"Кузенька,играй!"
Свидетельство о публикации №124021501840