Мы с тобой размышляли о будущем...

Мы с тобой размышляли о будущем.
Между делом, готовили плов.
Между нами искра горит, всё еще...
Я готова, ты тоже готов.

Не скупясь на слова, с перегревом чувств.
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Даже, то, что сказали, не в этом суть.
А глаза скажут - можно, нельзя.

Не растратили, не раскидали мы,
Пусть не рай, но наш милый мирок.
А мы, просто, друг другу еще нужны.
С запятыми и точками строк.


Рецензии