В мечтах моих ты задержался

В твою судьбу я ворвалась
Видений нежными струнами.
В твой мир загадочный вошла
Под нежными я парусами.

И так понравился он мне,
Что захотела в нем остаться.
С тобой скиталась по мирам.
Твой мир прекрасным мне казался.

И для меня таким он был,
Остался маяком прекрасным,
Ты самый нежный херувим.
В мечтах моих ты задержался.


Рецензии