Ты прости, что не смогла

Ты прости, что не смогла.
Ты прости, что не сумела.
И на сердце пустота.
Не любила, не умела.
Ничего не говори.
Разговоры без ответов.
Прошлое не повторим.
Ни "пока" и ни "приветов".
Я не знаю почему,
Как светильник я погасла.
Все вопросы ни к чему.
Всё наверное напрасно.


Рецензии