Моих видений сладкий миг

Твоих видений нежный миг
Меня всегда собой согреет
«Спасибо», - я скажу судьбе,
Что миг один с тобой имею.

И по весне иду с тобой.
Прекрасный воздух твой вдыхаю.
Прекрасная твоя любовь.
И аромат весны витает.

Сиреней вижу сладкий миг.
И соловьиные напевы.
Ты самый нежный материк,
Мои ты нежные напевы.


Рецензии