Прекрасная полоска сна
Горячая полоска ила.
Иду я по песку с тобой.
У моря я с тобой ходила.
Ходила по морским волнам,
Морские видели прибои.
Кричали чайки нежно нам.
Ты самым лучшим был героем.
Ты был видений моих суть,
Моим морским прекрасным бризом.
Ты был мой самый лучший миг.
И стал прекрасным мне сюрпризом.
Свидетельство о публикации №124021501762