Твоей планеты звездопад

Твоей планеты звездопад
Врывается в мои видения.
Твои глаза огнем горят.
Прекрасный милый нежный гений.

Пойдем с тобой по полосе.
И мы ворвемся в это небо.
Прекрасный твой небесный мир.
Ты гений нежный оберега.

Ты самый лучший нежный вдох.
Моя ты божества соната,
Моя прекрасная любовь,
Прекрасная моя награда.


Рецензии