Женский праздник

Мы рады приходу желанной весны.
Нам надоели порядком морозы.
Уходят в былое зимние сны,
На смену приходят весенние грёзы.

Женщины праздника ждут и утех,
В салон красоты спешат с низкого старта,
Чтобы к своей неземной красоте
Добавить земную к восьмому марта.

А в голове вьется море желаний,
Как выглядеть лучше, снять лишний стресс,
Для этого дела русская баня
Подходит для наших подруг и невест:

Паром горячим мышцы расслабив,
Снегом последним загнав себя в раж,
Маской целебной себя позабавив,
А завершит все хороший массаж.

Немного косметики, чтоб краше стала,
И каждый мужчина – это ваш пленник.
Станете вы королевами бала,
А пред королевой встают на колени.

Весь год командирили только мужчины,
И это плохою привычкою стало,
Восьмого же марта заглавный чин
Женщинам отдан под их начало.

Пусть сбудутся грёзы в стремительном танце!
Букеты цветов украшают ваш взор!
Вниманье мужчин никогда не кончается,
А для желаний был новый простор!!!


Рецензии