Общество мертвых поэтов 29

 Бог:
- Мы так давно не виделись,
Наверно ты обиделась?
Царица воды с синевой бирюзовою,
Поведай мне, что у тебя нового?

Я:
 -Глупый в земле копается,
Наверное пить загорелся.
Средний по городу шляется,
С "пипиской" на сцене вертелся!

Старший не рылся в папках,
Но мерил все мои шапки.
На стул в женской шапке уселся,
Наверное разболелся...

А кот не теряет тонус
И пишет, не церемонясь,
Про всё- про талон, про автобус,
Про "глупова" вкусный соус,

Про новенькие товары,
Про брата, про Че Гевару...

Бог:

-А где же отец?

Я:

-В телевизоре был!
И прямо при всех за меня попросил!

Бог:

-Он просил за тебя?

Я:

-Я такого не стою?

Бог:

-Да, он точно не Сталин!
           Бонус Герою!
Чем занимается?
Опять где- то шляется?

Я:

-Нет! У него новое задание-
Акция "Предвыборная Компания"!
Но, скоро праздник!
            У военкомата
Носки дарить наверно не стоит?

Бог:

-Переведи им речи Брата!
               Пусть свой,
Пусть новый Мир построят!

Я:

-С чего начать?

Бог:

-С Союзов, с их расценками,
О Карле Марксе и его оценке,
И, если речь идёт о достижении,
На Энгельса он вывел уравнение!

И, не тверди, Воды Царица,
Что он Вам в дедушки годится!
Хоть нервы у него из стали,
Захочет, сразу расстреляет!

В какой ты цвет одела сына,
Когда работала в дет.саде?
И вспомни, что ты воспитатель!

Я:

- Да, это точно, в красно- синий!

Бог:

- Так почему ты удивилась,
Что даже негр разинул рот?
Твой сын- достойнейший мужчина!
И Выше всех! И Че поймёт!


Рецензии