Замечать

Давай помечтаем с тобой,
напишем про наше "однажды"!
Рисуем мы сказки порой,
как будто мы жить будем дважды.

Давай найдем время "сейчас",
не будем пытаться угнаться,
Увидим мы жизнь без прикрас -
она и без фильтров прекрасна!

14.02.2024


Рецензии