Остатки ночи на измятых простынях
Свечи огарок, чай холодный в чашке.
Изгибы тела в пляшущих тенях,
Прохлада ночи.., и мурашки.
Бегут по телу, словно говоря:
"Погаснут скоро звезды и
заря,
Окрасит цветом алым горизонт.
Наступит утро, день начнётся
Дел полный разных и забот."
Ещё немного и уйдут,
Исчезнут прочь остатки ночи.
Горячий сможет чай помочь
Забыть мурашки и измятость простынь,точно...
Забыть о них и окунуться
В пучину дел дневных,
забот.
Поможет окончательно
проснуться,
А ночь исчезнув, в прошлое
уйдёт.
Уйдёт она, а вместе с нею
Ночные тени и виденья .
Свидетельство о публикации №124021501614