Сретение
Ликуй, седая голова!
Ты дождалась восхода солнца.
Лучи длиннее... И роса,
Как благодатная слеза,
Мелькнет, исчезнет и омоет
С души печальные года...
И легкий ветер унесет
Туда, где молодость поёт,
Покой, отрада, откровенье,
И Божие благоволенье...
Ликуй! седая голова.
<15.02.2021>
Свидетельство о публикации №124021501602
С лучшими пожеланиями, Люба 🙏💖💫💫💫😇
Любовь Де Валуа 15.02.2024 10:33 Заявить о нарушении