Магия рассвета

Опять на небе зарождается рассвет.
И сумрак темных красок исчезает
И ускоряет день минутам бег.
И суета пространство наполняет.
 
Блаженство исчезает дивных грез
Вновь кофе полудрему растворяет
Медведицы растаял в небе ковш.
Восток прекрасным пурпуром сияет.


Рецензии