Ответ поэту
Так давно не виделись,
Почти что целый век.
Хочешь удивится, я вчера гуляя вспоминала именно тебя,
Голос твой, твои рассказы, рассуждения,
И милого пушистого кота.
Как ты поживаешь, как дела?
Как сестрёнка и ее семья?
Что у вас с погодой, оттепель или снега?
И какие планы, есть ли перспектива на поезду
В тёплые моря?
Рада видеть, рада наблюдать, читать,
Очень, очень рада встретится опять.
Это значит, если помнишь,
Эти люди тут как тут,
Словно за ближайшим поворотом ждут!
Твой чудесный стих!!!
Его бы в книгу,
Чтоб читала ребятня,
И с восторгом летом знойным,
Под покровом лапы хвойной
Вспоминалось:
Как же хороша была царица
Зимушка-Зима!
Свидетельство о публикации №124021501591