Вечерний сумрак утонул...
В черемух запахе нерезком,
Весенний ветерок подул,
Приподнимая занавески:
С деревьев старого двора
Ко мне в окошко он спустился.
Мне так легко. Легко... Вчера
Ты, неожиданный, приснился.
Ты, не любивший никогда
Моих волос, моей улыбки,
Не причинивший мне вреда,
Не сделавший добра. Ошибки
Не совершивший. Пренебречь
Сумевший самым нежным словом.
Меня оставивший, как вещь,
Принадлежащую другому...
Свидетельство о публикации №124021500159