Не оскверняй

Не оскверняй рисунком плоть,
Она не холст, для картины,
Эта Божественная кровь,
Она капает с вершины.

Эта капля, есть душа,
Душа и плоть пока едины,
Не оскверняй плоть никогда,
Плоть и есть твоя картина.

Господь художник лепит плоть,
Не оскверняй его создание,
Он вложил в тебя любовь,
И высокое сознание.


Рецензии