Рыбам повезло

Неловкий совсем рыбачок
Поймал сам себя на крючок,
Освободиться пытался,
Да лескою обмотался.

Вместо рыбы поймал "неудачу",
Теперь от обиды плачет.
Зато рыбы остались довольны
И плещутся в речке вольно.

   15.02.24г.


Рецензии