Идут бои
Ведь, бандиты у руля.
Как же небо допустило!?
Лицемерие впустило.
Бомбят тут и режут там.
И народ взмолился сам!
Идут бои!
Бои за справедливость!
Идут бои,
Чтоб свергнуть всех бандитов.
Идут бои -
Дают надежду и правдивость.
Идут бои,
И зло будет разбито.
Этот мир сошел с ума!
Извращения в законе,
Издевательство в природе.
Как же небо допустило!?
Дегенератов запустило.
Бомбят тут и режут здесь -
Будет сбита эта спесь!
Идут бои
В защиту Человека!
Идут бои,
Бои свободного народа.
Идут бои
Великого стратега.
Идут бои
Свободные от гнета.
Не возражать уже невозможно.
Восстановить человечество можно.
Россия важную роль играет -
Человечность в мире спасает!
Идут бои,
Бои за справедливость!
Идут бои,
Чтоб свергнуть одержимых!
Идут бои -
Россия заступилась!
Иди вперед
Страна непобедимых!
***
Силы, удачи, везения,
Профи-командиров!
Берегите себя
Наши герои фронтовые!
15.02.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана Бологова *)
ссылка на песню:
https://rutube.ru/video/01b2f1687a385e13705c52a8113b2268/
Свидетельство о публикации №124021501538