Юбилей

Только я и кот в прокуренной квартире,
У меня по паспорту сегодня юбилей,
Запахом лаванды отдаёт в сортире,
За стеной соседи делают детей.

Кот глядит украткой, трётся о лодыжки,
Все он понимает, только гад молчит,
После каждой стопки у меня отрыжка,
Телефон предатель целый день молчит.

Колбаса кружками на старенькой газете,
Все у нас по братски, с Семкой пополам,
От коллег подарок в красочном конверте,
На экране враки и какой то срам.

Выпьем за здоровье и друзей ушедших,
Вспомним все что было, снова помолчим,
Для кого то это, выглядит ущербным,
Я же всем доволен, хорошо сидим.

14.02.24.


Рецензии