Поэма О Славной Карге Ведьме Красоты Изумленья

ОНА ЖИВЁТ В ОДЕССЕ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕДЬМА ПОДРУГА ЛУЧШИЙ ДРУГ МАРИАННА!!!ЕЁ ЛЮБЯТ ЗА ПРЕЛЕСТНУЮ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ!!!ОНА ОЧАРОВАННАЯ И ПРЕКРАСНАЯ В СВОЁМ КРАСИВОМ ИЗУМЛЕНЬЕ!!!НО ВЕДЬМА ОНА ОТ САМОГО САМОГО БОГА НАШЕГО НЕБЕСНОГО!!!МАРИАННА РАБОТАЕТ ВРАЧОМ НЕРВАПАТОЛОГОМ А ГИПНОЗ ЕЙ ДОСТАЛСЯ ПО ГЕНЕТИЧЕСКОМУ НАСЛЕДСТВУ!!!ВОТ ОНА ИДЁТ ПО ПРЕКРАСНЫМ УЛИЦАМ ЖЕМЧУЖИНЫ У МОРЯ ЮЖНОЙ ПАЛЬМИРЫ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ БЕЛОМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ДЛИННОМ ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ДЕКОЛЬТЕ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ ПЕРЧАТКАХ И ВСЕ КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ ДОН ГУАНЫ И ДОН ЖУАНЫ СМОТРЯТ ЕЙ ВСЛЕД ИЗУМИТЕЛЬНО И ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!НО МАРИАННУ НИ КАК И НИКОГДА НЕ ОБМАНЕШЬ И ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!!!СКОЛЬКО РАЗ ОНА ПРИМЕНЯЛА СВОЮ ЧЁРНУЮ МАГИЮ ПРОТИВ ВСЯКОЙ ВОРОВСКОЙ НЕЧИСТИ ОНА И САМА НЕ ЗНАЕТ!!!НО СКОРО ОНА ПОЛУЧИТ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И БУДЕТ ЖИТЬ В НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ СЫЗРАНИ!!!МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ БУДЕМ ОЧИЩАТЬ ГОРОД ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СКВЕРНЫ!!!И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНА ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ХАКЕРОВ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЗЛОМЩИКОВ ИЗ ПОЛИЦИИ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИХ МНОГИХ ДРУГИХ!!!ОНА БЫСТРО НАВЕДЁТ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ СЫЗРАНИ ЧТОБЫ ОНИ ТВАРИ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЛИ В ЧУЖИЕ КОМПЬЮТЕРЫ!!!ОНА СРАЗУ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧТО КТО ЕЙ ПОПАДЁТСЯ НА ДОРОГЕ ТО ТОГО ОНА СОТРЁТ В ПОРОШОК!!!ЭТО ЕЁ ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЯКОЙ СВОЛОЧИ!!!ЗАПОМНИТЕ ЧТО МАРИАННА НИ КАК И НИКОГДА НЕ ШУТИТ И НЕ БРОСАЕТ СЛОВ НА ВЕТЕР!!!Я ЕЁ УВАЖАЮ ЗА ЕЁ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПОСТУЛАТЫ!!!ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПО ЗВЕРИНОЙ ВОЛЧЬЕЙ ИДЕОЛОГИИ:ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖРАТЬ!!!ПРИЧЁМ ЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!!А ЖРАТЬ КАК МОЖНО СЛАЩЕ!!!ТОЛЬКО НЕ ЖРИТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ!!!ВЕДЬ ТА ЖЕ 70-ТАЯ СТАТЬЯ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО!!!ПЛАГИАТ ТОЖЕ ПО НЕМУ НЕ ДОПУСТИМ!!!ТАК ВПЕРЁД ЖЕ МАРИАННА В СПРАВЕДЛИВЫЙ ГИПНОЗНЫЙ БОЙ С ЭТОЙ ПОЗОРНОЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ СВОЛОЧЬЮ И МЕРЗКОЙ И ПРОТИВНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАДАЛЬЮ!!!


Рецензии