Февральские серые рассветы
Сказать хотела бы я нет,
Но это так красиво!
Из тонкой пелены прозрачно серым светом,
Чрез облака чуть розовато, где-то.
Рассветы зимние необычайно тонки,
Как-будто проволокой, плёнкой
И таинством природы здесь одеты...
Они встают - февральский рассветы!
На кончик пальца взять всю эту взвесь,
Размазать по лицу, по телу,
Ведь это Маргариты, Воланда та смесь,
Вот эти вот февральский рассветы,..
Свидетельство о публикации №124021501445
___________________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 11.07.2024 14:05 Заявить о нарушении