Бершбок. Дело - не в Прадеде...
И на них - Бесовская печать ,
Если "поскрезти" любого Немца -
Можно много нового узнать .
Наши предки - тоже гнули планки :
Лагеря , доносы , "вышаки" ,
Что ж теперь всех внуков наизнанку
Вывернуть за Дедов "косяки" .
Дело , если честно - не ПрадЕде ,
Не за это я её виню ,
Бершбок - не за прАдеда в ответе ,
А за Русофобскую Херню !
Свидетельство о публикации №124021501421