Вы любили? Скажите, вы любили?

Вы любили, скажите, вы любили?
Вы любили когда-нибудь до боли?
Вы людей любимых хоронили?
Вы прощались навсегда с любовью?

Не читайте если не знакомо,
чувство вам доселе не известно.
Это то, что наши души гробит.
То, что превращает кости в тесто!

Вы с душой когда-нибудь прощались?
Пустотой в глазах людей пугали?
Вы хребет когда-нибудь ломали?
И потом годами не вставали.

Если нет, то смело отдавайтесь,
чувству, что важнее всех на свете!
Если да, то я вас умоляю,
глупости не делайте - не смейте!

Жизнь полна, когда цветет любовью.
И настолько нас переполняет,
что в момент потери столько боли!
Горе нашу душу убивает!

И любить и жить - ведь все опасно!
Но без проб ведь жизнь нам не построить.
Знайте, как бы не было вам страшно,
Но, любовь, конечно, того стоит!

14.02.24.


Рецензии