А мне улыбнулся сугроб

А мне улыбнулся сугроб
Внезапно, открыто, призывно:
Вновь действовать методом проб
Спокойно, ответственно, мирно!

Метелька ерошит подол
Воздушного белого шёлка,
Год новый вступил на престол.
Дай Бог, ему властвовать с толком!

Шкатулку с мечтами несу
К подножию светлого трона,
Ведь время под стать мудрецу:
Подскажет, поможет   невольно...


Рецензии