Немного

Я знаю о поэте так немного...
Что жизнь его проходит как в бреду.
И длинная его дорога
Уходит в никуда, а не к винцу.

Все знают о поэтах так немного...
О том, что жизнь их всех -  обман.
Напишут стих, но не для Бога.
А чтоб заполнить свой карман.

Ты знаешь о поэте ни так много
Но строчки его сбережешь.
И это будет очень глупо,
Ведь только сердце разобьешь.

Поэт не скажет о вас скупо
Он просто хмыкнет и уйдет.
— Повергну я вас снова в ступор.
Шепнул поэт и вышел вон.


Рецензии
Сегодня, смело и неоднозначно, Ева

Роман Разумовский 5   15.02.2024 07:27     Заявить о нарушении