Как никто

Как никто ты меня вдохновляешь.
Как никто меня любишь в ночи.
Днём и ночью лишь счастье желаешь.
Обнимашки и кайф впереди.

Мне тепло даже в зимнюю стужу.
Мы пройдём сквозь любой ураган.
От улыбки всё станет светлее.
Полный штиль и любви океан.

Сколько раз думал я ночью тёмной.
Как с тобой повезло, жизнь моя.
Понимаешь я словно ребёнок.
Всем желаю такого друзья.

Я увидел что счастье бывает.
И не важно когда вы и где.
Моё сердце всегда согревает.
Та что любит меня как во сне.


Рецензии
Никто-слитно.

Игорь Чичканов   16.02.2024 07:35     Заявить о нарушении
Вечер добрый, огромное спасибо за внимание, постараюсь исправиться. Всего наилучшего.

Александр Кучеренко 77   16.02.2024 16:20   Заявить о нарушении