По сути родня

Многое в нашей жизни не поймёшь
В чём истина есть, а где прикрытая ложь.
Можно словами неправду обличить
Хотя только так её не победить.

Жизнь убеждала в этом много раз
Правда бывает сильнее огня.
Чисто работает здесь и сейчас
Истина  с правдой, по сути, родня.

Почему на них всегда восстают
В угол пытаются их загнать.
Упорно не понимают и говорить не дают
Включают ненависть и начинают гнать.

С всё же старайся на правде стоять
Такое не просто, но стоит того.
Убеждения в угоду не нужно менять
Истинного креста не бросай своего.

Многое в нашей жизни не поймёшь
В чём истина есть, а где прикрытая ложь.
Можно словами неправду обличить
Хотя только так её не победить.


Рецензии